Privacidad

 

Navegación por nuestro sitio web:

Al navegar por nuestro web-site, puedes estar seguro de que no captamos ningún tipo de información de tu ordenador, únicamente los datos que tu navegador proporcione de forma automática como son sistema operativo, navegador, versión, país de procedencia, etc. y que se utiliza únicamente para la elaboración de las estadísticas de visita. Únicamente proporcionarás datos voluntariamente mediante el formulario de contacto.

Uso de tus datos:

De coformidad con lo que se prevé en el artículo 11 de la LOPD, rellenando el formulario de registro, dan su consentimiento para que sus datos sean comunicados a cualquier empresa cuyo capital social o fundación participe Maria Danilova, para su tratamiento, con la finalidad de dirigirles información y ofertas comerciales de sus productos y servicios. Asímismo, con la aceptación de este aviso legal, reconocen que la información y los datos personales recogido son exactos y veraces.

Garantía de confidencialidad:

Maria Danilova se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y utilizarlos sólo para las finalidades indicadas, de conformidad con lo que prevé el artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Tu datos:

Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de protección de datos de carácter personal, comunicándolo por correo certificado a Maria Danilova, Avda. Quarta, 67 08629 Torrelles de Llobregat (Barcelona).